您的位置:主页 > 单场推介 > 曼城主场赢波冇面「比」

搜索:

曼城主场赢波冇面「比」

2020-11-03 16:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1596384.jpg
攻击手费兰托里斯领衔曼城的「无锋阵」。 周三凌晨,欧冠杯分组赛继续展开激斗,其中身处C组的英超劲旅曼城将坐镇主场迎战希超豪门奥林比亚高斯,前者头2轮分组赛保持全胜之余,得失球比为6比1,整体发挥良好,而且他们亦希望提早确保出线优势,对此今仗绝不会放过收获主场3分的机会。

此前欧冠分组赛第2轮战罢,仍保持全胜的球队有5支,其中3支是来自英超,曼城则是其中1支。其实此前对于曼城来说挺不好过的,联赛与欧冠连转,7天内要踢3场比赛,主力球员接近百分之五十的肌肉拉伤,更有人笑称曼城联赛坎坷欧冠顺,作为夺冠热门,他们先后在列斯联和韦斯咸身上失分,幸好最近1轮联赛中,球队以1比0战胜锡菲联,各项赛事取得两连胜。回到上轮欧冠,曼城以3比0完胜马赛,期间攻击手费兰托里斯史特宁和中场根杜简均攻破对手大门,需要指出的是,费兰托里斯这个入球具有里程碑式的意义,他成为队史第二位连续2轮欧冠有「士哥」的球员,同时这还是「哥氏」曼城的第600球。此外,史特宁上轮分组赛的入球是他曼城生涯的105球,考虑到他只有25岁,未来很可能打破阿古路的入球纪录(255球)。阵容方面,前锋阿古路和中场费南甸奴等人因伤缺阵。

凭藉前锋哈辛高卡的个人梅开二度,奥林比亚高斯上轮联赛以2比0战胜艾普隆,此役过后,球队近4仗各项赛事取得3胜1负的战绩。在欧冠杯方面,奥林比亚高斯曾被看作是C组最弱的球队,不过2轮分组赛过后,球队取得1胜1负的战绩,其中就包括首轮哈辛高卡的入球,绝杀马赛。但平心而论,奥林比亚高斯目前全队身价在8600万欧元左右,相比之下,曼城随便2位球员合共就高出前者全队,而且联赛水准亦参差甚远,他们整体实力较对手还是有所差距。阵容方面,后卫阿度利巴因病倦勤。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯