您的位置:主页 > 单场推介 > 拜仁欲挥军「萨」敌

搜索:

拜仁欲挥军「萨」敌

2020-11-03 16:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1596465.jpg
中场基米治是拜仁阵中不可或缺的一员。 欧冠杯分组赛将进行第3轮的比赛,连续三周的一周双赛,对于任何一支球队而言,都是一个巨大的考验,这对于那些阵容拥有足够深度的球队来说,意味著有更大的赢球机会。萨尔斯堡将于周三凌晨迎战拜仁慕尼黑,毫无疑问,作为欧冠的卫冕冠军,拜仁就拥有著超强的阵容深度,而他们今仗对手萨尔斯堡的整体实力远远不及己队,相信拜仁绝不会令分组赛三连胜旁落。

大家先来看看分组赛A组的形势,拜仁两战全胜,积6分高居头名;马体会1胜1负,积3分位列次席;莫斯科火车头和萨尔斯堡同积1分位列三、四名。拜仁与马体会将分别作客萨尔斯堡和莫斯科火车头,本轮比赛的结果很可能会决定该组的最终走势。

凭藉著罗亚奥卡科S.高达两位攻击手的神勇发挥,萨尔斯堡在上周末的联赛中主场5比0大胜禾顿斯,球队的士气受到极大地鼓舞。作为奥甲豪门,萨尔斯堡新赛季6轮联赛取得了全胜的骄人战绩,在此期间球队合共攻入了24个入球,均场4个入球的数据足以碾压同联赛的任何球队。萨尔斯堡在最近两个转会窗口接连出售了南野拓实夏兰特黄喜灿等球员,这个上赛季欧冠让克洛普安察洛堤瞠目结舌的组合转瞬即逝,球队又要重新培养新人,从实力上来看,萨尔斯堡还是受到了不小的影响,不过,球队擅长进攻的特点犹在,加上他们主场作战的优势,相信萨尔斯堡与拜仁「硬撑」45分钟问题不大,但想90分钟与德甲巨人「拗手瓜」就不太现实了。阵容方面,前锋柏臣达卡和中场贝尼迪因伤倦勤。

另一边厢,相信拜仁在欧冠分组赛首战4比0大胜马体会的比赛令人印象深刻,而南大王上周中欧冠作客莫斯科火车头的比赛同样值得称赞,在莫斯科极为严寒的天气之下,凭藉著哥利斯卡(今仗因伤缺阵)和基米治的入球,拜仁2比1将胜利带回了慕尼黑,并且实现了欧冠赛场上的十三连胜。此番作客萨尔斯堡,红牛竞技场距离拜仁的安联竞技场仅得140公里,拜仁众将乘坐前往目的地亦不过两个小时,如此短途的行程对球员状态并不会产生太大的影响。拜仁目前状态火热,球队近期豪取各项赛事八连胜,此番出征萨尔斯堡,拜仁有力延续连胜。阵容方面,后卫艾方素戴维斯因伤倦勤,后卫苏尼因病缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯