您的位置:主页 > 单场推介 > 蒙特维多利物浦赢波「约」定你

搜索:

蒙特维多利物浦赢波「约」定你

2020-11-03 16:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1596671.jpg
前锋I.拉美尼斯期待再为蒙特维多利物浦建功立业。 周三清早,南美球会杯第二圈次回合先战2场,其中1场为蒙特维多利物浦主场迎战汉卡约。虽然两队首回合打成1比1平手,但取得宝贵客场入球的蒙特维多利物浦次回合手握主动权,加之又拥有主场之利,蒙特维多利物浦有力以胜利者的姿态晋级。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

连续第二年杀入南会杯第二圈的蒙特维多利物浦期待有所突破,尽管首回合未能在客场取得晋级先机,但前锋I.拉美尼斯斩获的宝贵入球有助球队次回合打得更为积极主动。对于崇尚进攻的他们来说,一旦汉卡约被迫高举进攻大旗,那么正合蒙特维多利物浦心意,毕竟球队已连续多仗各项赛事斩获入球,而今届南会杯第一圈更是两回合录得7个入球,相信他们今仗将会发挥出应有的进攻水平。而且值得一提的是,为使蒙特维多利物浦专心争夺南会杯的晋级资格,乌甲在过去的这个周末并没有为他们安排比赛,以便让他们有充足体能在次回合中踢出应有水准,在诸多利好因素帮助下,蒙特维多利物浦此番难有不胜之理。

另一边厢,今届南会杯是汉卡约队史第七次参赛,此前最好成绩也只不过是第二圈,上届更是第一圈便打道回府,淘汰己队的是乌甲另一支球队蒙特维多流浪,从中可以看出球队实力并不出众。今届赛事第一圈,汉卡约只是通过客场入球优势惊险晋级,如今第二圈却面临对方手握1个客场入球的局面,势必迫使球队次回合放弃擅长的防守从而加强进攻。但从上轮联赛汉卡约攻入2球失掉3球的表现来看,他们似乎无法在攻防两端找到平衡,况且频繁的一周双赛令到球员体能亮起红灯,汉卡约此行无力为蒙特维多利物浦制造险情。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯