您的位置:主页 > 单场推介 > 保组战永昌火并卓尔

搜索:

保组战永昌火并卓尔

2020-11-06 15:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1599146.jpg
前锋穆里奇是石家庄永昌进攻端不可或缺的一员。 周六下午,中超有好戏上演,届时武汉卓尔对阵石家庄永昌,两队将于大连金州体育场展开保组生死战的首回合较量。两队在中超赛场上的两次交手各有胜负,加上第一阶段的发挥相差无几,实力接近的他们今铺握手言和的成数颇高。

关于保组生死战,双方争夺的是第15和16位的排名,由于赛制关系,中超第16位直接降班,而中超第15位将与中甲第2位争夺一个新赛季中超席位。本轮对决关乎到两队留在中超的希望,激烈程度不言而喻。

武汉卓尔和石家庄永昌,这两支作为第一阶段B组第5、第6位的球队,最终要上演最残酷的保组生死战,实在是令人唏嘘。其实,武汉卓尔早在第一阶段的前半段有相当不俗的表现,球队打的风生水起,在B组第3的位置上面保持了相当长的一段时间,甚至可以说他们差一步就跻身争冠组了。不过按照球队第一阶段的表现来看,即使跌入护级组,武汉卓尔也很大机会率先上岸,然而遗憾的是,他们一而再,再而三地错失良机。上一圈未能闯过升班马青岛黄海这关,武汉卓尔在十二码大战中落败,球队已经一只脚踏往降班深渊。阵容方面,前锋拉菲尔达施华赛季报销;而后卫宋志伟被罚停赛。

另一边厢,尽管上一圈双回合不敌深圳佳兆业,但石家庄永昌的整体表现确实可圈可点,对于球队来说,走到了现在这一步,也算是时运不济。穆里奇N.马迪奥斯通过他们超强的个人能力,推动球队的前进,进攻端之中有相当活跃的表现。是役即将要与武汉卓尔上演生死战,从阵容实力来看,两队可谓难分高低,实战当中哪一方发挥更好,更早入局,谁就能够掌握比赛主动。阵容方面,前锋臧一锋因伤倦勤。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯