您的位置:主页 > 单场推介 > 马赛等住食汉「堡」

搜索:

马赛等住食汉「堡」

2020-11-06 15:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1599296.jpg
攻击手泰奥云是马赛近期的福将。 周六凌晨,新一轮法甲先战一场,史特拉斯堡将坐镇主场迎战马赛,后者近期在欧战的不愉快,令球队上下十分珍惜如今在联赛的不俗战绩,此番对阵状态起伏的史特拉斯堡,马赛绝不会放过延续胜绩的机会。

此前,史特拉斯堡气势如虹地以三球大胜比斯特,只可惜球队未能持续爆发,他们上轮联赛以1比2输给兰斯。需要指出的是,上轮联赛的失利,令史特拉斯堡处境大为不同,毕竟无法取得连胜,继而沦为近5场输足4仗。史特拉斯堡联赛至今仅录得2胜7负的糟糕战绩,而防守薄弱正是阻碍球队无法向前的最大绊脚石,他们9轮合共失18球之多,几乎沦为防守最差的队伍,今仗面对实力份子马赛来袭,史特拉斯堡实在无力抵挡。阵容方面,门将M.素斯和前锋利保莫菲巴均因伤缺阵。

马赛近期在欧冠杯遭遇十分严峻的局面,要知道,球队头3轮分组赛均墨,他们亦因此陷入C组垫底。幸好,联赛成为马赛的遮羞布,毕竟球队目前最近5轮保持不败,其中近2场都取得胜利,他们至今积15分排名积分榜第5位。攻击手泰奥云目前有3个联赛入球,在取得「士哥」的情况下,马赛都能够赢波,可见他近期无疑是阵中的福将。另外,马赛最近6仗各项赛事对阵史特拉斯堡录得4胜2和的不败战绩,期间6场比赛合共攻入12球,马赛今仗无疑食硬对手。阵容方面,后卫苏比朗累计黄牌停赛。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯