您的位置:主页 > 单场推介 > 不莱梅誓拿科隆祭旗

搜索:

不莱梅誓拿科隆祭旗

2020-11-06 15:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1599527.jpg
云达不莱梅攻击手沙真特(左)上轮联赛破门得分。 周六凌晨,德甲第7轮展开首场比赛,云达不莱梅将主场迎战科隆。云达不莱梅惨遭联赛三连和后急需一场胜利来振奋士气,此番面对状态低迷的科隆,相信云达不莱梅不会错失取胜良机。

云达不莱梅上轮联赛再度收获和局,他们虽然凭藉攻击手沙真特首开纪录,但是对手法兰克福很快便扳平比分,最终这场比赛以1比1打成平手。算上上轮,云达不莱梅最近已遭遇三连和,球队未能在积分榜上更进一步,只能暂时排在第9位。虽然云达不莱梅遭遇联赛三连和,但是他们近5轮联赛还是取得2胜3和的不败战绩,从整体表现来看,球队还未到最糟糕的时候,只要一场胜利来振奋士气即可,而本轮对手科隆正是最佳取胜良机,毕竟这支护级份子目前不在状态。如此一来,云达不莱梅是役确实没有不胜的理由。阵容方面,后卫奥古斯甸臣和前锋N.富拿古加等人皆因伤休战。

如果要数德甲今季最差开局球队,科隆必然是其中一份子,要知道他们上轮联赛不敌拜仁慕尼黑,从而开季头6轮联赛仅得2和4负的不胜战绩,同时也成为目前仅存3支仍未打开胜利之门的队伍。由此可见,科隆目前深陷危机,跌入低谷那么深,以目前的状况来看,球队恐怕一时之间难以走出困境。更加不利的是,科隆上次联赛作客对阵云达不莱梅,最终这场比赛前者以1比6大败对手,双方如今时隔半年再度交锋,如此惨痛的历经恐怕还会历历在目,因此今仗作客出战,科隆确实没有能力复仇。阵容方面,中场祖拿斯希陀卡恩斯皆因伤休战。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯