您的位置:主页 > 单场推介 > 横滨水手盼「马」到功成

搜索:

横滨水手盼「马」到功成

2020-11-10 16:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1603199.jpg
横滨水手前锋L.艾历克今季联赛已攻入13球。 周三傍晚,日职联好戏连场,其中横滨水手将作客挑战 湘南比马。横滨水手今季联赛表现远胜湘南比马,而且前者对阵湘南比马已取得四连胜优势明显,在此等情况下,今仗当然看好横滨水手顺利带走3分。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

湘南比马今季联赛表现相当令人失望,前25轮联赛过后,他们只取得4胜5和16负,负率高达64%,暂时仅积17分排在积分榜倒数之列,球队需要为保组而战,一众球员压力之大可想而知。攻守失衡的问题今季一直困扰著湘南比马,要知道,他们联赛至今均场入球数低至0.84个,而均场失球数却多达1.56个,其中攻击力乃日职联最差,可见球队落得如此境况确实在情理之中。更为糟糕的是,湘南比马整体实力与今仗对手横滨水手相距甚远,两队最近4次交手,湘南比马悉数落败,而且均场失球数多达2.25个,劣势十分明显。综上所述,湘南比马今仗主场沦陷在所难免。阵容方面,前锋石原直树大桥佑纪等人因伤缺阵。

另一边厢,横滨水手目前取得44个积分,暂时排在积分榜中上游位置,但由于他们已进行了30轮联赛,比其余对手都多,因此想最终取得好名次,球队接下来肯定要每场必争,球员战意毋庸置疑。利好的是,横滨水手今季攻击力强悍,他们联赛至今均场入球数多达2.03个,火力名列日职联次席,L.艾历克M.祖利亚以及J.祖利亚三大攻击手的联赛入球数均达到双位数,如此恐怖的攻击群足以让湘南比马后防线为之忌惮。尽管今仗作客,但对于横滨水手来说并无什么影响,在最近9次各项赛事作客挑战湘南比马的比赛中,横滨水手斩获6胜1和2负,胜率超过六成五。此番走访整体实力明显不及己队的湘南比马,横滨水手凯旋而归问题不大。阵容方面,前锋仲川辉人因伤倦勤。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯