您的位置:主页 > 单场推介 > 克罗地亚期待击杀瑞典

搜索:

克罗地亚期待击杀瑞典

2020-11-14 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1606376.jpg
攻击手柏沙历盼再为克罗地亚建功。 周日凌晨,欧国联继续展开争夺,届时身处联赛A组C小组的瑞典将坐镇主场迎战克罗地亚。瑞典近期表现一塌糊涂,目前正遭遇各项赛事三连败打击,而且过往对阵克罗地亚亦输多赢少,瑞典今铺再遭打击也不足为奇。

疫情停摆严重影响了瑞典将士的状态,要知道在今年年初的两场友谊赛当中他们均取得胜利,而且全部完成零封,然而在比赛恢复之后的6场比赛,瑞典仅仅录得1胜5负的糟糕战绩,唯一的这场胜利同样来自友谊赛,可见含金量并不足够。再将眼光放至本届欧国联,瑞典头4轮比赛全部失利,1比8的得失球比可见攻守表现严重失衡,科斯贝治古路斯夫斯基等攻击手难辞其咎,更为尴尬的是,他们还是联赛A组的16支队伍中仅有的两支未取得过积分的队伍之一。另外,他们本届欧国联首循环对阵克罗地亚又1比2失利,在状态如此糟糕的情况下,此番再战,瑞典还是少捧为妙。

正处于新老交替阶段的克罗地亚,球队实力自然不能与2018最高光时比拟。不过在这2年间,球队也有不少年轻球员产出,譬如华拉锡比卡路乌利莫域,除此之外,也有柏沙历高华锡T.巴锡这些正处于当打之年的球员,再加上老大哥摩特历波索域比列锡,克罗地亚目前阵容的年龄搭配还是十分合理。虽然过去四场各项赛事的成绩不算特别优秀,但好歹还录得过连胜,而且考虑到球队目前新老交替的阶段,成绩有所波动也并非不能理解。不过利好的是,此番的对手是分组赛一胜难求的瑞典,急需一场胜利来振奋球队士气的克罗地亚,自然不会放过这个全取3分的机会。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯