您的位置:主页 > 单场推介 > 明尼路有力再杀哥连泰斯

搜索:

明尼路有力再杀哥连泰斯

2020-11-14 16:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1606758.jpg
攻击手马高斯达施华是明尼路的头号射手。 周日清早,巴甲继续上演角逐,届时哥连泰斯与明尼路将在前者主场一决高下。明尼路在上仗与法林明高的强强对话中录得大胜,一扫此前4轮不胜的颓势,再加上如今距离榜首的国际体育会仅1分之差,战意高昂的他们此番当然不会放过在哥连泰斯身上全取3分的大好时机。

自2017年夺冠后,哥连泰斯近两季逐渐趋于平庸,目前徘徊于中游的他们今季恐依旧沦为陪跑角色。首先不妨回顾一下,今铺坐拥主场优势的哥连泰斯在自家门口的发挥如何,尽管9个主场仅落败两场,但仅为33.33%的主场胜率确实难言出众,如此演出试问何来本钱阻止志在争冠的明尼路?除此之外,在近2次与明尼路的交锋往绩里,哥连泰斯均以失利收场,最近1次相遇更是在上半场两球领先的情况下,最终被后者上演逆转,今季二番战前景确实难寄厚望。更何况,现今失球已经高达27球的哥连泰斯防守演出不稳,能否抵挡住明尼路的轮番轰炸还是未知数,哥连泰斯今铺难有作为。阵容方面,后卫D.艾维拿李奥山度士均因伤缺席。

明尼路目前在少赛1轮的情况下与法林明高同积35分,距离榜首的国际体育会也不过1分之差,球队只要在剩余两轮中正常发挥,今季便有机会坐上巴甲冠军的宝座。其实回顾明尼路今季的巴甲征程,他们在名列榜首时曾有不少机会稳坐头把交椅,可惜此前的一波四轮不胜让他们一下子失去夺冠的主动权,争冠对手也毫不手软借机反超。不过明尼路同样也是幸运的,在上仗与争冠对手法林明高的直接对话中,明尼路用一场4比0的大炒重拾风采,兼且他们接下来两轮对手分别为哥连泰斯以及施亚拉,这两队目前徘徊于联赛中游,对于明尼路来说绝对有取得6分的机会。更为利好的是,强大的进攻火力是明尼路今季的争胜本钱,由马高斯达施华E.沙沙等攻击手组成的进攻端让一众后防球员闻风丧胆,均场能攻入1.84球实属巴甲最强水准。是役与哥连泰斯相遇,明尼路没有不胜的理由。阵容方面,前锋迪亚高达杜尼因伤倦勤。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯