您的位置:主页 > 单场推介 > 波兰死磕意大利

搜索:

波兰死磕意大利

2020-11-15 19:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1607779.jpg
波兰前锋利云度斯基射术精湛。 周一凌晨,2020-2021欧洲国家联赛分组赛联赛A组继续有好戏上演,身处A组的意大利将坐镇主场迎战波兰。意大利实力今非昔比,反观波兰今届赛事表现颇为出色,意大利今铺还是应以力保主场不失为首要目标。

在如今的世界排名当中,意大利已经跌出前十,球队排名第十二位,在欧洲排名第七位。其实意大利近年来都在更新换代,球队意在重返2006年的巅峰时期。意大利今期名单也带来了不少年轻球员,巴斯东尼M.卢卡迪利东拿利等年轻球员也开始在国家队中崭露头角。如今的意甲在五大联赛中的地位逐日下降,从名单中也可以看出意大利实力的下滑,阵中大部分球员都在国内球会效力,而今期名单当中,只有恩莫比尼为国家队射入10球,其余球员都未在国家队入球数上双,锋线实力已经成为意大利的硬伤。另外,后防线最值得依靠的捷连尼也因伤退出了国家队,今铺就只能靠邦路斯来指挥大局,随著华拉迪等人没有入选今期名单,也可以预知领队文仙尼(Roberto Mancini)应该是想发掘新人并且演练新阵容。不过欧国联会采取降班制度,意大利也需要长期保持在联赛A组才能更实力强劲的对手过招,俗语有话,要提升自己的实力,就要不断与高手过招,一众年轻球员也会珍惜这个入选国家队的机会,他们定会努力争取文仙尼的赏识。

过去5场各项赛事取得4胜1和的佳绩,波兰如今的实力绝对不容小觑,拥有当今欧洲最强中锋利云度斯基,不少人认为波兰会极为依赖这位神锋,但意想不到的是,防守才是他们争胜的最大本钱。身材高大的波兰人在防守上形成一道铜墙,尤其是高空波的防守上,而且防守的第一道屏障基祖维克高拉斯基联手经常能踢出好表现,上届欧国杯波兰曾杀入过半准决赛,这正是因为球队稳固的防守。不过利云度斯基从中的作用也是相当大的,此子在前场的牵引让对手不敢太过想前压上,而哥锡基等其他攻击手往往能够在利云度斯基被严防的时候找到空档,可以话波兰的技战术相当稳定,就算球队近4次面对意大利都未能获胜,但为保住争夺小组第一的机会,波兰今仗再战意大利绝对不会轻易言败。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯