您的位置:主页 > 单场推介 > 瑞典走访法国难寄厚望

搜索:

瑞典走访法国难寄厚望

2020-11-17 16:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1609039.jpg
瑞典今铺难以攻陷法国圣地。 周三凌晨,欧国联分组赛联赛A组继续有好戏上演,身处C组的法国将坐镇主场迎战瑞典。瑞典如今只能尽地一煲,球队要与克罗地亚争夺另一个保组名额,不过法国并非等闲之辈,瑞典今铺只能寄望输少当赢。

法国上仗凭藉简迪的一箭定江山,最终1比0击败葡萄牙,分组赛取得4胜1和的佳绩,提前1轮晋级准决赛。即便已经提前出线,但也不要小看这支法国,球队后备阵容都人才辈出,苏马杜列素以及马古斯杜林等人都对主力位置虎视眈眈,今仗他们或将有机会出场表现自己。另外,如今的法国锋线可谓最让其他国家羡慕,基奥特马古斯杜林以及基斯文都能踢中锋位置,京士利高文马迪尔以及麦巴比都是世界顶尖的翼锋,球队锋线甚至不怕没人用,而今铺面对瑞典高大的后防线,法国或将派出基斯文马迪尔以及麦巴比三匹快马作为前场三叉戟,预计法国会以防守反击战术为主,今仗双方攻防的速率也应该会相当之快。

上仗与克罗地亚的对决,可谓成也M.丹尼尔臣,败也M.丹尼尔臣,此子第一个入球帮助瑞典领先到2比0,可惜在比赛尾段他的第二个入球却是乌龙球,最终2比1获胜的瑞典虽然从悬崖边上走了出来,但球队并没有保组优势可言。瑞典今仗无论赛果如何,都要看另一组克罗地亚与葡萄牙的对决赛果如何。而由于瑞典人身材高大,快速进攻对于他们来说可能会颇感吃力,固然之球队都会以阵地战为主,但预计他们一开波就会抢攻,瑞典肯定想将主动权拿在自己手中,球队也定会有更多高空轰炸。不过没有伊巴谦莫域的瑞典在进攻端确实缺乏锐利度,前5轮分组赛有多达3场没有入球,中场核心艾克达今仗又被罚停赛,如今更加要依靠科斯贝治来派牌,34岁的马古斯贝治又显得力不从心,古路斯夫斯基又过于年轻。看来瑞典此行还是不宜过分高估。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯