您的位置:主页 > 单场推介 > 阿克宁顿食硬史云顿

搜索:

阿克宁顿食硬史云顿

2020-11-17 16:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1609206.jpg
阿克宁顿攻击手祖拿芬罗素尔年少有为。 周三凌晨,英甲继续有补赛上演,史云顿将坐镇主场迎战阿克宁顿。史云顿今季整体表现颇为令人失望,而且球队今季防守相当散漫,史云顿本轮主场沦陷在所难免。

史云顿赛季至今只得3胜1和6负的成绩,目前排名英甲第二十位,要知道,英甲榜尾4队需要降班,球队如今只高出降班区域1位,形势相当不乐观。史云顿过去7轮联赛只得1胜1和5负的糟糕战绩,当中均场失掉2.29球之多,球队后防线简直形同虚设。防守如此不堪,史云顿也不够争气,赛季至今联赛入球数最多的球员也只有2球进账,阵中缺乏稳定得分点,正所谓攻不锐守不稳,史云顿今仗即使坐拥主场之利也不宜过分高估。

对比起升班马史云顿,阿克宁顿在英甲可谓已经趋向稳定,上赛季虽然赛季提前结束,但球队依然高出降班区域8分成功保组,他们今季的目标自然是向上爬。阿克宁顿目前只踢了8轮联赛,比大部分队伍少踢2-3轮,取得5胜3负的战绩排名中游位置可谓已经超出球迷预期,而且他们近2轮联赛都能获胜兼且零封对手,从车路士租来的小将祖拿芬罗素尔也开始融入队中,近4轮联赛贡献2个入球,此子因此肯定会获得更多出场锻炼的机会。是役面对实力较弱的史云顿,相信阿克宁顿能够奏捷而回。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯