您的位置:主页 > 单场推介 > 浦和红钻

搜索:

浦和红钻

2020-11-17 16:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1609299.jpg
浦和红钻前锋兴梠慎三今季联赛已有9球进账。 尽管正值国际比赛周,但日职联赛场仍有比赛进行,其中神户胜利船主场与浦和红钻一战将在周三下午打响。主队最近连战连败,正经历赛季最低迷时刻,即使今铺面对近2次交锋皆为手下败将的浦和红钻,神户胜利船亦难言取得分数。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

尽管阵中拥有华美伦恩尼斯达沙治森柏三大巴塞隆拿旧将,但神户胜利船始终未能打出人们预期的表现,上季日职联以第八名收官,今季目前为止亦只是暂列第十一位,而且这是比身后一众追兵至少先赛3场的成果,反映出球队今季甚至不如上季。其实进入11月份以来,比上不足比下有余的神户胜利船就显然斗志全无,皆因本月所战的4仗联赛球队全数落败,当中对手除大阪飞脚实力出众外,其余三个对手现时排名都在己队之下,可以看出球队目前状态奇差。防守顽疾未能解决是神户胜利船表现不济的根本原因,赛季均场失球达到1.78个,最近更是连续10轮联赛有失球,本轮面对今季作客火力为日职联第四强的浦和红钻,神户胜利船主场沦陷在即。

至于浦和红钻,目前排在积分榜第九的他们存在理论上争夺亚冠资格的可能,不过从上轮2比6惨败横滨水手一役能够看出,球队基本上已经放弃今季,剩余6轮联赛更多是例行公事。即便如此,浦和红钻今季的作客表现还是值得称赞,14次出征能够录得一半的胜场数,当中均场1.64个入球更是名列前茅,阵中两大攻击手李安纳度卢比斯兴梠慎三各自作客入球都要比主场入球多,今仗挥军面对后防线漏洞百出的神户胜利船,浦和红钻有望依靠上述两位攻击手重返胜轨。交锋纪录方面,尽管近2次碰面都是神户胜利船笑到最后,但再之前的7次各项赛事交手,浦和红钻录得6胜1和的不败战绩,总体来说,后者近年实力稍胜前者一筹。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯