您的位置:主页 > 单场推介 > 皇苏期待打「卡」赢波

搜索:

皇苏期待打「卡」赢波

2020-11-21 17:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1614129.jpg
皇家苏斯达前锋奥亚萨保在近期这波连胜中攻入6球。 周日深夜,西甲继续进行争夺,卡迪斯将坐镇主场迎战皇家苏斯达,后者无论近期联赛发挥,或者整体实力都更胜一筹,反观卡迪斯主场发挥无力,皇家苏斯达此行有力奏捷而回。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

卡迪斯此前发挥不俗,曾一度取得5轮联赛不败,不过球队上轮就遭遇一盘冷水,他们净吞马德里体育会的四只光蛋。卡迪斯目前录得4胜2和3负,凭藉此前的一波不败战绩攀升至积分榜上游位置,但是,球队今仗还是存在隐患,要知道,他们主场成绩竟然不及作客,至今4轮主场赛事仅取得2和2负一胜难求,而且主场攻守失衡,得失球比为2比6,主场可谓攻不锐守不稳。值得一提的是,卡迪斯最近1次征战西甲已经要追溯至2005-06赛季,之后一直与顶级联赛无缘,而且他们最近1次对阵皇家苏斯达已经要追溯至2010年,当时双方还是在西乙,如今孰强孰弱已经有极大的分晓。阵容方面,后卫L.古斯达和前锋安东尼罗辛奴均因伤倦勤。

皇家苏斯达是近期最为强势的西甲球队之一,要知道,他们10月份至今8仗各项赛事仅输过1场,其余全部赢波,当中联赛则豪取五连胜。需要指出的是,在这波连胜中,皇家苏斯达总共攻入16球之多,火力相当充足,而后防线方面,球队5轮仅失2球,并且有3场零封对手,他们近期可谓攻守兼备,同时凭藉近期的出色演出,皇家苏斯达成功跃升至联赛三甲之列,球员士气相当高昂。至于球员方面,前锋奥亚萨保无疑是带领皇家苏斯达前进的功臣之一,这位本土攻击手在近期这波连胜中攻入6球,期间他还是球队的十二码操刀手,核心价值可见一斑。此外,客战拉蒙德卡兰萨球场对于中场大卫施华而言,极具意义,因为早在2005年被华伦西亚租借至伊巴之时,这位老将攻入生涯首球,这次出征十分期待。阵容方面,后卫R.奴文度停赛受罚;另外,还有后卫阿历斯苏拿A.哥路沙贝、中场卢卡辛加尼伊拿拉文迪均因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯