您的位置:主页 > 单场推介 > 阿特兰大欲「斯」杀

搜索:

阿特兰大欲「斯」杀

2020-11-21 17:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1613307.jpg
艾真度高美斯等人必将攻破史柏斯亚城门。 周日凌晨,意甲第八轮将上演一场史柏斯亚迎战阿特兰大的比赛。史柏斯亚不但实力稍逊一筹,而且阵中伤兵满营,史柏斯亚本轮沦陷在所难免。

史柏斯亚上季以队史最高联赛排名——意乙第三名身份通过升班附加赛得以升班意甲,作为球队的首次意甲之旅,史柏斯亚的表现还算可圈可点:前7轮意甲取得2胜2和3负。不过仔细观察他们的战绩不难发现,他们所取胜的两仗,对手只是现今排名尾二位的乌甸尼斯以及同为升班马的宾尼云图,而凡是对阵排名前10球队时,史柏斯亚全部告负,显然这支首次参加意甲的球队还有很长的路要走。最为重要的是,史柏斯亚目前阵中伤兵满营,包括门将苏特、后卫祖安拉莫斯、中场巴图路美和前锋加拉宾洛夫等人在内,多达8名球员因伤缺阵,严重影响了球队的战斗力。主帅伊泰利恩奴巧妇难为无米之炊,基本上很难排出一个固定的正选阵容,这也造成场上球员彼此的配合也不那么默契。本轮面对攻击端火力全开的阿特兰大,史柏斯亚恐怕只能输少当赢。

阿特兰大称得上是意甲近几年的一股清流,虽然无法改变祖云达斯一家独大的局面,但是他们大开大合的踢法已经赢得了不少中立球迷的欣赏。而且尽管重攻轻守,但是阿特兰大的战绩却保持得相当出色,连续两个赛季以联赛季军的身份参加欧冠杯就是对他们最好的奖励。虽然最近因分心欧冠杯的缘故,阿特兰大在意甲中的战绩有所起伏,不过开赛至今场场入波、均场攻入2.57球的至强火力仍是球队今仗的取胜之匙,毕竟以史柏斯亚均场失2.14球的后防线必将抵挡不住艾真度高美斯梅利尔等一众攻击手的猛攻,如此看来,阿特兰大本轮全取3分将易如反掌。阵容方面,后卫卡达拉因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯