您的位置:主页 > 单场推介 > 曼城冲击波图

搜索:

曼城冲击波图

2020-12-01 17:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1622627.jpg
曼城攻击手迪布尼今仗值得关注。 周三凌晨,欧冠杯分组赛第五轮全面打响,其中C组有一场重磅对决,葡超豪门波图主场迎战英超豪门曼城。这一场较量,对主队来说意义非凡,除了是要报首回合的一箭之仇外,只要今仗拿到分数即可提前晋级;反观曼城欧冠头4战保持全胜,已经提前出线,但从近期表现来看,蓝月亮取胜含金量还有待商榷,另一方面主帅哥迪奥拿肯定不会放弃欧冠连胜机会。如此形势下,让这场强强之争有著更多可能性。

上赛季力压宾菲加拿到葡超冠军之后,波图本赛季首要目标自然是卫冕,若能实现这个目标,那将是球队自2012年以来首次在联赛中取得两连冠。不过,他们的头号敌人士砵亭目前已以7胜1和优异成绩领先自己7分暂领跑葡超,这对双线作战的波图来说是个不小的难度。与此同时,大敌当前,波图必须将重心转移到欧冠备战上,毕竟这是他们在缺席一年后重返欧冠,而且只要在这场强强对话中拿到分数,球队便能提前晋级十六强,重要性不言而喻。虽然首回合对阵曼城,波图下半场遭到对手强烈反击,城门连连失手,但球队今仗将移师主场作战,球员免去长途奔袭带来的体能问题之余,波图近期主场战斗力十足,固然让沙治奥奥利华拉奥达维奥马雷加等攻击手带来利好。除此之外,波图最近状态同样喜人,各项赛事取得四连胜,所以今仗迎战曼城,波图势必全力以赴。阵容方面,中场古积今仗停赛;还有门将M.麦巴耶和后卫柏比等人因伤休战。

新赛季,曼城的开局不太美妙,英超赛场统治力大不如前,开局8场仅仅取得3胜3和2负的战绩,一度让主帅哥迪奥拿创造个人职业生涯同期最差成绩,好彩上轮联赛中,凭藉马列斯费兰托里斯迪布尼出色发挥,5球赠送般尼及时止住了颓势,同时还避免了让哥迪奥拿延续糟糕的执教成绩。和英超飘忽的状态相比,蓝月亮在欧冠赛场的表现则要出色不少,头4战全部取胜,而且贡献10个进球仅失1球,攻守两端发挥极为出色。然而需要指出的是,曼城近期赢球含金量稍显不足,以最近6场比赛为例,面对热刺、利物浦基本是被对手压著打,仅能从实力平平的球队身上找回存在感,这不难让人想起一个成语「欺软怕硬」,所以今仗面对葡超豪门便是他们的正名之战。基于蓝月亮欧冠方面没有太大危机感,防守和进攻两个方面来说,很大可能会以进攻为主,这就需要加比尔谢萨斯迪布尼菲尔科顿史特宁等攻击手担当更多进攻责任,只要率先打开局面,曼城此仗客场才能完成双杀对手的可能性。阵容方面,后卫阿基继续因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯