您的位置:主页 > 单场推介 > 西雅图海湾者食硬FC达拉斯

搜索:

西雅图海湾者食硬FC达拉斯

2020-12-01 17:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1622937.jpg
攻击手罗迪路连续两场都能替西雅图海湾者首开纪录。 周三上午,美职联又有精彩好戏上演,届时西雅图海湾者将主场对阵FC达拉斯。两队近期状态几乎相反,西雅图海湾者目前连胜2场,FC达拉斯则在此前取得一波三连胜后,近2仗皆与胜利无缘;另外,两队近期主客场表现又差距明显,当然看好主场出击的西雅图海湾者顺利斩获三连胜。

西雅图海湾者近期进入两连胜的蜜运中,而且两场比赛攻入7球之多,显示出球队火力十足状态大勇。当中,西雅图海湾者攻击手罗迪路鲁迪亚斯佐敦摩利士三人连续2场都能破门,三人甚至还包办了球队近5仗的所有入球(除了上仗一个乌龙球),这个进攻铁三角威力不容小觑。FC达拉斯已经连续2场不胜,状态回落之势同样明显,要知道,他们此前曾经斩获一波三连胜的佳绩,如此遭遇可谓同西雅图海湾者背道而驰。

再看双方主客场表现,西雅图海湾者近7仗主场豪取6胜1和的优异战绩,球队上一次主场输球已经是9月上旬的事情;FC达拉斯近7仗作客只赢过1场,而且仅仅以1比0获胜,另外还有5场甚至都无法取得入球。双方无论近况还是主客场表现都一面倒向西雅图海湾者,何况他们最近4次主场面对FC达拉斯又录得2胜2和完全占据上风,如此看来,西雅图海湾者今仗主场出击实在难有不胜之理。阵容方面,FC达拉斯中场普美亚卡拉因伤休战。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯