您的位置:主页 > 单场推介 > 萨克达欲双杀皇马

搜索:

萨克达欲双杀皇马

2020-12-01 17:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1622470.jpg
萨克达攻击手M.泰迪欲冲破皇马的防线。 2020-2021欧洲联赛冠军杯在周三凌晨继续有好戏上演,身处B组的皇家马德里将出征乌克兰,挑战萨克达。皇马目前状态相当不理想,全队上下深受压力,虽然萨克达分组赛前4轮只拿到4分,但其中走访皇马时全取3分,心理上占据优势的萨克达今铺无疑更值得看高一线。

众所周知,萨克达在欧战乃以成名的莫过于是他们的魔鬼主场,不过球队今季却有所反常,以0比0打和国际米兰后,萨克达今季将延续过往的主场优势,但无奈第二场主场0比6惨败给慕逊加柏,随后作客慕逊加柏又输0比4,对球队打击还是不少。不过如今B组局势相当紧张,积4分的萨克达目前排名第三位,身后的国米积2分,而慕逊加柏和皇马分别积8分和7分排名前二,因此萨克达若要出线,机会就在自己手中。其实萨克达也无惧皇马的到访,首循环的交锋,萨克达上半场一波流带著3球的领先优势,下半场还顶住皇马的疯狂反扑拿到最终的胜利,在面对皇马和国米这两支今季表现甚为不理想的队伍时,萨克达往往能够偷到「鸡」,今铺坐镇主场出击,来看看M.泰迪等攻击手能否带领萨克达击退皇马制造更大的混乱。阵容方面,中场马利舒夫高路比恩卡等人因伤倦勤。

皇马目前处境十分尴尬,上仗1比2不敌艾拉维斯,夏萨特因伤黯然离场,球队也惨遭连续3轮联赛不胜的恶果,这也是夏萨特加盟皇马以来的第八次受伤,这位原本打算用来顶替C.朗拿度位置的比利时球星至今出勤率还不足五成,这大大影响了主帅施丹的战术部署。另外,皇马如今锋线更加危机四伏,宾森马有伤在身,今仗虽然在出征名单当中,但就算出场也未必有状态,卢卡祖域受到新冠疫情的影响,如今只能依靠马里安奴这位正印中锋,这位青训产物迟迟未能兑现自己的天赋,球队攻击线严重受影响。不禁让人感歎,昔日的皇马「星光灿烂」,现在的皇马「无奈摆烂」。施丹的二进宫确实是带著重建的任务上任,以目前皇马这样的状态来看,施丹的帅位依然未有动摇,可以证明一点是,球队对于当下的成绩并非太过在乎,更在乎的是未来(能引入那些巨星来重拾辉煌)。至于今季欧冠,在与国米的生死战中笑到最后,让皇马看到了生机,但此番舟车劳顿来到乌克兰,哀兵出战的皇马难有绝处逢生的机会。阵容方面,还有后卫奥迪奥苏拿和中场F.华维迪因伤无缘披甲。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯