您的位置:主页 > 单场推介 > 河床盼笑「纳」胜利

搜索:

河床盼笑「纳」胜利

2020-12-01 17:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1622934.jpg
保罗戴亚斯在自由杯十六强首回合的神来之笔帮助河床幸免于难。 周三清早,南美自由杯十六强次回合同时展开两场角逐,其中阿甲豪门河床将坐镇主场迎战巴甲球队巴拉纳体育会。双方在首回合踢成1比1平手,不过巴拉纳体育会前锋雷拿度染红立场(今仗停赛)之外,又让河床获得1个作客入球优惠,出线前景已然蒙上阴影,球队上轮联赛又被彭美拉斯3蛋羞辱,士气受挫的巴拉纳体育会此行凶多吉少。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

河床近期势头十分强势,他们在南美自由杯十六强首回合凭藉保罗戴亚斯在比赛末段的入球力挽狂澜,继续保持连续6场自由杯赛事不败的金身。在阿联杯方面,凭藉上仗2比0完胜罗沙里奥中央,河床更加豪取四连胜的佳绩,近3场均零封对手,表现完美。作为阿甲传统豪门,河床在洲际赛事方面也是经验丰富,放眼过去5届南美自由杯,河床至少都能杀入十六强,当中还两度登顶,只此一项,巴拉纳体育会已经难以望其项背。何况目前又手握一个作客入球优惠,加上主场优势,河床今仗已是立于不败之地。

与河床相反,巴拉纳体育会近年来的南美自由杯战绩十分平庸,最多也只能跻身十六强。在今届目标达成后,巴拉纳体育会却得意忘形地大踢风流波,分组赛末轮输2比3就不提了,因为他们已经提前锁定晋级资格。但是在十六强首回合最后时刻被河床扳平比数确实追悔莫及,加上上轮联赛0比3惨败导致连续5仗各项赛事的不败金身被破,种种迹象表明,巴拉纳体育会已经具备乐极生悲的「特质」。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯