您的位置:主页 > 单场推介 > 慕逊加柏盼斩国米提前出线

搜索:

慕逊加柏盼斩国米提前出线

2020-12-01 17:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


photo_1622713.jpg
史丁特(左)与卢卡古都是各自球队的头号射手。 周三凌晨,欧冠分组赛第五轮继续展开争夺,届时身处B组的慕逊加柏将在主场迎战国际米兰。国米分组赛至今难求一胜,球队已在出局的边缘,此番走访分组第一,正处于各项赛事两连胜之中的慕逊加柏,国米毫无胜算可言。

相信大部分球迷在看到欧冠抽签结果后,都认为皇马和国米将毫无悬念的在B组中突围,毕竟他们两队是这个分组中实力最为突出的球队,但偏偏事与愿违。前四轮分组赛战罢,占据头名位置的是「名不见经传」的球队慕逊加柏,皇马和萨克达则分列二三位,上季「双亚王」的国米则排在垫底位置。当然,这里的名不见经传指的是在欧冠赛场,毕竟球队上一次参加欧冠已是2016-17赛季的事情,而本赛季也仅仅是慕逊加柏队史上第三次参加欧冠。尽管参加欧冠的经验并不丰富,但慕逊加柏在球场上的表现的的确确让同组的「老大哥」们吃尽苦头,首战作客梅亚查球场,虽然先失一球,但随后凭藉R.宾塞拜尼J.荷夫曼入波将比分反超,可惜在最后阶段惨遭绝和,未能如愿带走3分。次战皇马,球队领先了89分钟,却再一次被对手在最后时刻入球,憾失2分。但换个角度来看,慕逊加柏面对分组中实力最为强劲的对手时都能占尽优势,之后想要击败萨克达岂不是轻而易举?从战果来看亦确实如此。两战萨克达,慕逊加柏总共攻入10球,而且均完成零封,攻击手史丁特比利亚包办了10个入球中的5个。另外,只要本轮能够击败国米,慕逊加柏就将能提前出线,再考虑到国米如今飘忽的状态,坐镇普鲁士公园球场的慕逊加柏敲响胜鼓将毫无悬念。阵容方面,中场J.荷夫曼因伤缺阵,后卫R.宾塞拜尼因新冠无缘出战。

作为上赛季险些撼动祖记统治地位的国米,新赛季发挥确实难令人满意,尤其是欧冠赛场。首战慕逊加柏,依靠著卢卡古的梅开二度才艰难保住1分,次战实力最弱的萨克达又未能全取3分,紧接著又遭到皇马双杀,4轮战罢仅仅取得2和2负的战绩,一胜难求的国米目前排名垫底,出线形势已岌岌可危。在欧冠开始前,国米还被视为出线大热,毕竟他们上赛季一路杀至欧霸决赛,意甲中也取得近年来最高的排名,而且又签下夏基米维达尔等实力派球员,沦落到如今的出局边缘实在是令人意外。国米之所以会遭遇如此境地,其防守端难逃其责,赛季至今9轮联赛只有2场能够零封对手,期间被对手录得2球及以上的场次更是不占少数,再加上主帅干地又死咬3-5-2这样并不以防守著称的阵型,这些都是令国米处于尴尬处境的最大因素。而本场生死战,还缺少了维达尔这位悍将,智利中场在上仗与皇马的比赛中因自己的不理智被罚出场,本场比赛将自动停赛,少了维达尔,对腰本就不算硬的国米来说无疑是沉重的打击。在如此不利的情况下,本轮还要前往德国客场作战,而且对手是近况极佳的慕逊加柏,国米提前出局恐怕已不可避免。阵容方面,门将柏迪尼和后卫高拿洛夫因新冠缺席,而域仙奴则因伤缺阵。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯