您的位置:主页 > 单场推介 > 周三北京单场推荐:大阪钢巴 VS 福冈黄蜂

搜索:

周三北京单场推荐:大阪钢巴 VS 福冈黄蜂

2021-04-07 16:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

日职 大阪钢巴 VS 福冈黄蜂

比赛时间:2021-04-07 18:00:00

球场:松下吹田球场

大阪钢巴:

大阪钢巴本赛季开局就备受打击,不仅连战不胜,而且阵中还有球员感染了新冠则导致全队被隔离,以至于至今他们仅仅就踢了两轮联赛,虽说体能上绝对是充沛的,但在竞技状态上他们显然是不如其他球队的,不过此战作为他们新赛季以来的首个主场赛事,相信大阪钢巴无论如何都会奋力一战,求胜欲望相比起其他球队会更为强烈。

福冈黄蜂:

福冈黄蜂目前排在了联赛第11的位置,作为升班马他们虽然打出了不错的开局,但最近的表现有明显滑坡,过去2场赛事在连续主战的情况下仍然连吃败仗,并且合计丢了7球之多,显然后防线问题很大,不过值得一提的是,他们开赛至今客场仍然保持不败之身,远比主场稳定得多。 

数据分析:

虽然从实力排名上看福冈黄蜂更有优势一些,但若论整体实力,大阪钢巴则要更胜一筹,并福冈黄蜂只是小小升班马,而且在历史交锋中大阪钢巴过去这么多年来面对福冈黄蜂也是保持不败,并且保持6成胜率,心理优势明显。更何况数据方面对于大阪钢巴的让步也开出了-0.5乃至-0.75,证明外界对于主队的信心还是很不错的,结合胜平负数据的偏好,此役不妨看好大阪钢巴开始发力追分。

推荐:胜

比分参考:1-0、2-0

半全场:平胜、胜胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯