您的位置:主页 > 单场推介 > 周四北京单场推荐:麦克阿瑟 VS 布里斯班

搜索:

周四北京单场推荐:麦克阿瑟 VS 布里斯班

2021-04-07 19:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

澳超 麦克阿瑟 VS 布里斯班

比赛时间:2021-04-09 17:05:00

麦克阿瑟FC:

麦克阿瑟FC目前排在了澳洲甲第8的位置,作为一支刚组建没多久的队伍,在本赛季的发挥表现相当出色,其中前锋德比谢尔有着很大的功劳在里面,截至现在为止已经为球队贡献了10球的数据,再加上麦克阿瑟FC最近攻防两端表现稳定,已经连续两场比赛都是零封对手取得胜利,值得一提的是,球队曾在2月份战胜过布里斯班狮吼。

布里斯班狮吼:

布里斯班狮吼已经辉煌不再,现在已经连续8场比赛都未能取得胜利了,整体状态走势相当的糟糕,而且最近的五场比赛都有被对手攻破过球门,后防线上并不够稳固,好在布里斯班狮吼比较擅长异地作战,过去的十个客场比赛里面不败率有6成,此次再度遇上麦克阿瑟FC,布里斯班狮吼能否一举扭转颓势?

数据分析:

游戏数据方面给出麦克阿瑟FC-0.25起步,目前一直维持在低位之间,估计后续会有调整上升到高位的趋势,考虑到麦克阿瑟FC近期状态走势出色,已经连续三场比赛都获胜,再加上历史曾在客场零封击败过布里斯班狮吼,而布里斯班狮吼去到了难求一胜的地步,如此对比下数据似乎对麦克阿瑟FC的支持力度有所欠缺,本场布里斯班狮吼有望反弹。

推荐:负平
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯