您的位置:主页 > 公司推荐 > 美斯回歸巴塞繼續養傷

搜索:

美斯回歸巴塞繼續養傷

2018-03-31 14:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  阿根廷球星美斯連續缺席了對意大利及西班牙的兩場國際友誼賽,他已經在周四回到西班牙效力球隊巴塞隆拿檢查身體狀態。美斯在再接受體檢時被發現大腿傷情或超出預計之外,巴塞為保護美斯,將不會讓他隨隊參加作客對西維爾的西甲賽事。

  美斯無緣上陣鬥西班牙一戰,在席上觀賽的他於比賽末段更提前離開,阿根廷主帥森柏奧利表示美斯並非因不滿隊友而離場,只是他身體疲憊需要休息。美斯在賽後亦飛返巴塞隆拿檢查目前身體狀態,巴塞隊醫亦立即為出戰國際賽的球員作體檢,結果發現美斯、中堅碧基及門將達史特根均有傷在身,其中達史特根在代表德國對西班牙後感到膝蓋不適,早前弄傷右膝的碧基就只是患上流感,當中美斯的大腿傷情甚至超出上一次檢查的預計之外。

  不過,巴塞主帥華維迪就不願對美斯的傷勢提及太多,他於賽前的記者會說:「美斯在這個月來的確有點傷病,但我對此非常平靜,我相信他的問題不會太嚴重,我們不會因此手足無措,我會考慮各種情況後再決定怎樣處理他的問題。」

  大腿之患避戰西維爾

  據報美斯的傷勢雖然超出預期,但也不算十分嚴重,甚至不影響他出席日常訓練,不過下半季的大戰在即,加上是世界杯年,為了保護美斯,巴塞可能會讓美斯留在巴塞當地好好養傷,故此他可能不會出戰周日作客西維爾的西甲賽事。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片