您的位置:主页 > 公司推荐 > 「哨牙蘇」仍受紅軍球迷歡迎

搜索:

「哨牙蘇」仍受紅軍球迷歡迎

2019-05-08 13:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  今場巴塞大戰利物浦,其中兩個焦點人物就是主隊前鋒「哨牙蘇」蘇亞雷斯和中場菲臘比古天奴兩名利物浦舊將,不過利物浦球迷肯定對兩人有截然不同的反應,前者幾乎協助球隊奪取英超,備受愛戴,但古天奴卻見利忘義,還「詐傷」迫使球會把他出售,肯定被利物浦球迷「噓爆」。

  蘇亞雷斯於2013至14球季替利物浦在英超攻入31球,可惜最終以兩分之差屈居曼城之後,其後世界杯又發生「咬人」事件,觸發球會把他出售予巴塞,他矢言不會效力利物浦以外的英格蘭球會,間中亦回到利物浦探班,故仍受紅軍球迷歡迎。

  古天奴見利忘義料被柴台

  相反,古天奴上季為求「跳船」離開看似沒有希望的利物浦,不惜聲稱背傷而未能比賽,偏偏回到巴西國家隊卻龍精虎猛,結果利物浦在季中以1.2億歐元把他賣給巴塞。今季古天奴在巴塞半紅不黑,又被傳會遭巴塞棄用,利物浦球迷應該感到「心涼」。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片