您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:拿玻里 VS 利物浦

搜索:

公司:拿玻里 VS 利物浦

2019-09-17 13:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情

拿玻里新兵夏荣罗辛奴加盟后极速融入,联赛已开斋;但翼锋恩斯治尼因伤早前避战国际赛,日前联赛已复出但状态一般,连同另一前锋米利克续唞,攻力难免受削。

利物浦门神艾利臣比加虽已进行有球训练,但未肯定能否复出,因此阿祖安卡斯迪路今场应该继续代他把关。后卫华基尔云迪积克扬言,己队在下次国际赛期前要继续力争全胜。前锋三叉戟包括沙迪奥文尼、罗拔图法明奴及穆罕默德沙拿,继续交出上佳表现。奥歷治上仗上半场受伤退下火线,今场要缺阵。

拿玻里
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:米利克(前锋)

利物浦
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:拿比基达(中场)、尼达利基尼(后卫)、艾利臣比加(门将) 、奥歷治(前锋)

近况

今场為欧联E组分组赛。意甲拿玻里开季后防线不稳,在联赛频频失球;幸好上仗净胜森多利亚两球,终未有失球;主帅安察洛堤当务之急,必定先续巩固防守。上届盟主利物浦开季后连场报捷,但多场比赛未能保持清白之身,今场是卫冕第一击,作客亦会先求稳阵。两队上届曾在分组赛碰头,各自在主场胜1比0,「入球」细值得捧场。

对赛

两队近2次欧联交手,各胜1场。
两队近2次欧联交手,全开「总入球」1球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片