您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:修咸顿 VS 李斯特城

搜索:

公司:修咸顿 VS 李斯特城

2019-10-25 18:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情   

修咸顿领队哈辛赫图上仗再重用维斯达加特、吉田麻也及碧拿歷克打三中坚,表现合格。箭头丹尼艾格斯上仗先开纪录,今届已有4个联赛入球,今场有机会跟推前的列特文打双箭头,在主场争取主动。季初表现抢镜的新兵中场迪赞尼普,仍要缺阵。

老牌箭头占美华迪上仗為李斯特城取得扳平一球后,再由比利时小将泰利文斯建功反胜般尼,前者今季已有6个联赛入球,队中地位牢不可破。今季受到重用的另一英格兰土炮哈维班尼斯刚战包办两个助攻;与被传来季会投曼联的攻中占士麦迪臣,同是球会进攻泉源。

修咸顿
停赛:/
上阵成疑: /
受伤/缺阵:迪赞尼普(中场)、薛迪索拉斯(后卫)

李斯特城
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:马迪占士(中场)、艾马迪(中场)

近况

修咸顿开季表现反覆,上场作客被狼队逼和,算是终止联赛3连败;不过该队今季主场表现差劲,主场联赛未尝一胜,尤其对强队失球甚多,今场获受让亦忌捧。相反,李斯特城势头大盛,刚战主场反胜般尼后,近4场联赛录得3胜1负,合共攻入10球,并躋身三甲;不过该队防线非稳健,今场博「入球」大甚稳。

对赛

双方近5次联赛交手,各得2胜1和2负。
双方近5次联赛交手,4次开「总入球」3球或以上。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片