您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:新特兰 VS 伯顿

搜索:

公司:新特兰 VS 伯顿

2019-11-26 17:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情

新特兰刚战要靠甘派奥卡完场前建功,才逼和高云地利;该年轻瑞典锋将今场有机会踢正选,后卫干拿麦洛连仍要坐波监。

伯顿的威尔斯前锋尼敦博洛,刚战后备入替苏格兰翼锋谭普顿,但前者之后伤出;谭普顿今场仍会与黑山的奥利华沙杰负起侧击工作,协助箭头艾坚斯攻坚。

新特兰
停赛:干拿麦洛连(后卫)
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

伯顿
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:尼敦博洛(前锋)

近况

新特兰刚战只主场1比1和高云地利,近3场联赛胜和负各一,攻力一般,在联赛榜仍排中游;可幸计近4场主场联赛仍有3胜1和的佳绩,今场遇弱有一定争胜把握。伯顿刚战败走彼德堡,近3场联赛只得2和1负,在联赛榜排中下游;接连作客更為不利,今场看淡。「入球」大也可考虑。

对赛

双方近3次联赛交手,2次开「总入球」3球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片