您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:华伦西亚 VS 维拉利尔

搜索:

公司:华伦西亚 VS 维拉利尔

2019-11-30 17:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情     

华伦西亚上场有球队联赛领先射手麦斯高美斯先开纪录,个人亦收获今季联赛第6球,惜球队反胜為败,未能奏凯。今季长期担任右闸的丹尼尔华斯,近期被安排担任中场位置,刚战欧联替球队末段追平。

维拉利尔联赛领先射手、联赛已入8球的谢拉特摩兰奴,近仗获安排改踢右翼位置,其威力似减,已连续3场联赛没有入球进帐;翼锋卓禾斯上场有进帐,一度替球队扳平,惜球队最后未能回天。

华伦西亚
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:卓利舒夫(中场)、鲁宾苏利奴(前锋)、莫达迪亚卡拜(后卫)、高基连(中场)、干卡路古亚迪斯(中场)、基斯坦奴比斯尼(中场)

维拉利尔
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:艾拔图摩兰奴(后卫)

近况

中游之战。华伦西亚上场联赛被贝迪斯反胜,结束联赛连胜走势,但表现实非太差;球队今季攻力稳健,开季只今仅得一场联赛没有入球进帐,今场重返主场相信可延续此数据。客队维拉利尔近况不堪入目,已连续4场联赛不胜,且全输给下游分子例如伊巴、马略卡及切尔达,防线漏洞多;今场面对实力比早前所遇到更强的华伦西亚,相信劫数难途。今场撑主队之餘,兼取「入球」大。

对赛

双方近3次交手,华伦西亚全胜。
双方近3次交手,2次开「总入球」3球或以上。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片