您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:莱切 VS 博洛尼亚

搜索:

公司:莱切 VS 博洛尼亚

2019-12-22 18:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情

莱切刚战惨吞布雷西亚3蛋后,主帅利云兰尼立即签入自由身的前利华古逊后卫当尼迪,希望改善防线;菲腊普科高今场亦任会复任正选,与拿柏度拿再在前线配合。

博洛尼亚的阿根廷射手柏拉斯奥持续勇态,刚战又取得入球,今场仍会出任单箭头;但巴西中坚丹尼路拿兰基拉同场「两黄一红」被逐,今场要停赛,智利的加利美度将顶上,与马迪亚巴尼扼守中路。

莱切
停赛:/
上阵成疑:菲亚莫斯(后卫)、文高素(中场)
受伤/缺阵:杜文锡(后卫)

博洛尼亚
停赛:丹尼路拿兰基拉(后卫)
上阵成疑:/
受伤/缺阵:米素尔迪积斯(后卫)、罗拔图苏利安奴(中场)、卡雷斯(中场)

近况

莱切刚战作客以0比3大败於布雷西亚脚下,近11场联赛只赢过1场,在联赛榜跌回中下游;不过球队近4场主场联赛全和,显示在主场仍有一定战斗力,今场遇上实力不强博洛尼亚,仍有力起码保持不败。博洛尼亚刚战主场2比1赢阿特兰大,近3场联赛2胜1负,在联赛榜升回中游,已有复甦迹象;但近5场作客联赛只得1胜4负,今场不值热捧,寧撑受让主胜。

对赛

双方近4次联赛交手,全开「总入球」2球或以下。
双方近2次联赛交手,莱切1胜1和。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片