您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:诺域治 VS 水晶宫

搜索:

公司:诺域治 VS 水晶宫

2020-01-01 19:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


诺域治在整个12月仍未能赢到一场比赛,我相信他们大有机会成為首支降班球队,这结局令人感到可惜。我知道他们今季没有大洒金钱收购球星加强阵容,反而用上了大部份资源去重建他们的训练场及青训系统,我认為这是无可厚非的,因為这是一个对未来发展的远景,而且也可以长远解决球员人工高的问题,甚至可以出售有潜质的球员套现,但大前题是先要保住英超席位。

以诺域治现时的走势,我认為前境并不乐观,这场更会遇上由鹤臣带领的水晶宫。韦费特沙夏证明了自己的身价,他其中一个卖点是懂得自己製造入球机会或在危险位置博得罚球,这一点对防守力差的诺域治将会是致命伤。

水晶宫在联赛榜暂时排上游,这场对榜尾球队的比赛如果可以胜出,会让领队有多点时去筹组球会来季的发展,客胜可期。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片