您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:埃斯特马度拉 VS 艾高干

搜索:

公司:埃斯特马度拉 VS 艾高干

2020-01-03 19:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情

埃斯特马度拉中场沙治奥基尔有机会伤癒复出,但前锋阿歷士卢比斯仍未回归,守将沙菲奴亦续停赛。中场路路今季联赛已入4球,冠绝全队。

艾高干首席门将丹尼占美尼斯、前锋夏柏可望回归战阵。中场李察保定近3场联赛入2球,脚风不错。

埃斯特马度拉
停赛:沙菲奴(后卫)
上阵成疑:沙治奥基尔(中场)
受伤/缺阵:阿歷士卢比斯(前锋)

艾高干
停赛:/
上阵成疑:丹尼占美尼斯(门将)、夏柏(前锋)
受伤/缺阵:/

近况

中下游之战。埃斯特马度拉在歇冬前作客以1比0击败希杭,终止了5场不胜的颓势,球员士气可望提升;不过,他们进攻平平,近2场主场皆交白卷。排名较高的艾高干,近3场只得2和1负,仅入2球,火力同样不足够,「入球」取细安心。

对赛

两队近3次交手,埃斯特马度拉全胜。
两队近2次交手,全开「总入球」2球或以下。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片