您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:士砵亭 VS 波图

搜索:

公司:士砵亭 VS 波图

2020-01-05 15:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情

士砵亭今季战绩不似预期,去年9月才上任的教练艾曼奴费路在歇冬期终被炒,今场是前比兰伦斯主帅沙拉斯上任的首仗;但刚果民主共和国前锋恩歷克波拿斯,早战葡联盃赢朴迪莫伦斯时「两黄一红」被逐,今场要停赛。

波图的巴西锋法兰斯高苏亚里斯上仗联赛起孖,有助他在今场争取再任正选;日本前锋新星中岛翔哉上仗联赛终於担正,今场亦望有再获重用。马里的马利加亦会继续与路易斯迪亚斯「双翼齐飞」。

士砵亭
停赛:恩歷克波拿斯(前锋)
上阵成疑:卡巴尔(前锋)
受伤/缺阵:雷兰列比路(门将)、路尔斯尼图(后卫)

波图
停赛:/
上阵成疑:法比安奴(门将)、马里奥斯(前锋)
受伤/缺阵:卡斯拿斯(门将)

近况

今场是传统大战。士砵亭上仗联赛作客4比0大胜辛达卡拉,近4场联赛取得3胜1负,在联赛榜追上第3;但分数上与第2的波图仍有一定差距,今场就算主场出击,以今季弱势及刚告易帅的不确性,受让亦不值博。波图上仗联赛主场3比0大胜唐迪拉,球队近13场联赛取得11胜2和;而且要力追领头羊宾菲加,必拼无疑,加上联赛对赛近绩亦佔上风,今场作客照捧,「入球」大也可留意。

对赛

双方近3次联赛交手,波图2胜1和。
双方近3次联赛交手,2次开「总入球」3球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片