您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:AC米兰 VS 森多利亚

搜索:

公司:AC米兰 VS 森多利亚

2020-01-06 11:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情

AC米兰歇冬前联赛惨吞阿特兰大5蛋,球队在转会窗重开后立即有搞作;先签入回复自由身的瑞典神锋伊巴谦莫域,再向巴塞隆拿借用法国中场图迪保,加强攻守力,当中伊巴谦莫域今场预计会立即上阵。

森多利亚前锋基安鲁卡卡柏里歇冬前联赛虽有入球,但完场前「两黄一红」被逐,今场要停赛;球队歇冬后伤兵问题更為严重,两名主力、包括中坚阿歷士费拉利及中场法比奥迪派利都要缺阵。

AC米兰
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:里奥杜亚迪(后卫)

森多利亚
停赛:基安鲁卡卡柏里(前锋)
上阵成疑:/
受伤/缺阵:比列萨尼斯基(后卫)、阿歷士费拉利(后卫)、法比奥迪派利(中场)、艾卡度(中场)、艾格巴列图(中场)、贝图拉斯(中场)、费达歷高邦拿索尼(前锋)

近况

AC米兰上仗联赛作客竟以0比5大败於阿特兰大脚下,录得今季最大败仗,在联赛榜也跌至中下游;会方亦立即救亡,包括成功邀得伊巴谦莫域回巢,即使未必可以立竿见影,但对士气应有帮助,今战主场迎击森多利亚,仍可秤先。森多利亚上仗联赛主场力拼之下,以1比2不敌祖云达斯,表现有交代;但球队近4场联赛只得1胜3负,仍在联赛榜下游挣扎,而且联赛对赛近绩输蚀,今场作客看淡。

对赛

双方近3次交手,AC米兰2胜1负。
双方近6次交手,5次开「总入球」2球或以下。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片