您的位置:主页 > 公司推荐 > 「哨牙蘇」養傷四個月提早「收咧」

搜索:

「哨牙蘇」養傷四個月提早「收咧」

2020-01-14 17:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】綜合NDTV Sports、每日郵報報道:在西超杯準決賽被馬體會淘汰的巴塞,屋漏偏逢連夜雨,麾下射手「哨牙蘇」蘇亞雷斯右膝半月板傷勢惡化,日前已接受手術治理,巴塞方面表示32歲的蘇亞雷斯將需休養4個月,該烏拉圭球星已告提早「收咧」,對球隊爭取西甲和歐聯錦標實在是重大打擊。

  「哨牙蘇」今季所有賽事為巴塞上陣23次、射入14球,但他一直受右膝傷患困擾,在西超杯賽事後惡化,遂決定於日前開刀根治,巴塞就發新聞稿表示,「哨牙蘇」將要養傷4個月。他亦曾於上季季尾接受右膝手術,錯過最後兩場西甲及西班牙杯決賽,結果巴塞在西班牙杯決賽爆冷負於華倫西亞,未能成為雙料冠軍。他趕及在去年夏天的美洲杯復出,相信今年亦一樣。

  另外,巴塞易帥風聲不絕。據說巴塞接洽了前熱刺領隊普捷天奴,而巴塞名宿、現執教卡塔爾艾薩德的沙維雖已拒絕季中接手,但不排除季後回到母會。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片