您的位置:主页 > 公司推荐 > 女足亞洲區奧預賽賽程或調整

搜索:

女足亞洲區奧預賽賽程或調整

2020-01-31 19:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


澳洲足協新聞官里卡多.皮喬尼29日對記者說,原定於2月3日在悉尼開賽的東京奧運會女足預選賽賽程可能調整,不排除推遲舉行的可能。

皮喬尼在接受記者電話採訪時表示,澳足協將與該國衛生部門、亞足聯一起協商,在未來幾天盡快確定比賽日程。

中國女足21名球員與教練組及工作團隊29日上午抵達澳洲昆士蘭州首府布里斯班,原計劃在此調整訓練兩天後將前往悉尼,展開東京奧運會女足亞洲區預選賽B組賽事最後階段的比賽。

昆士蘭州衛生部門官員珍妮特.揚29日接受澳洲廣播公司採訪時表示,中國女足全隊包括球員和團隊人員共32人,目前無任何人有該病毒的任何症狀,對酒店其他人不構成任何風險,全隊也非常配合當地的工作,但因一周前曾到過武漢,需要在布里斯班的這家酒店隔離觀察到2月5日。

按照原定賽程,中國女足將於2月3日、6日和9日分別與B組的泰國、中國台北以及澳洲隊比賽。A組隊伍包括韓國、緬甸和越南女足。每組前兩名晉級附加賽。屆時,每組的頭名將交叉與另一組的第二名進行主客場兩回合比賽,獲勝的兩隊晉級東京奧運會。 ■新華社


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片