您的位置:主页 > 公司推荐 > 中國女足奧預賽賽程敲定

搜索:

中國女足奧預賽賽程敲定

2020-02-06 17:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


東京奧運會女足亞洲區預選賽B組的賽程昨日最終確定,中國女足將於2月7日、10日和13日在澳洲悉尼分別對陣泰國、中國台北和澳洲隊。中國隊將於今日抵達賽區,進行賽前訓練。

中國足協昨日介紹,國際足協、亞洲足協確認,為確保賽事的順利舉行,保障各參賽隊運動員、教練員及工作團隊的充足備戰,經澳洲足協、中國足協、亞洲足協、國際足協以及歐洲職業球會協商,B組三個比賽日將調整至2月7日、10日和13日。中國女足將先後與泰國、中國台北和澳洲隊比賽。目前,B組已進行一場比賽,中國台北隊3日1:0擊敗泰國隊。

此前,賽事承辦方澳洲足協曾在1月31日宣佈,中國女足參加的三場比賽賽程將從原定的3日開始,順延到6日開始,分別為6日、9日和12日。在昨日敲定最終賽程後,澳洲足協做了情況介紹,協會首席執行官詹姆斯·約翰遜稱,經過多方積極溝通,終於達成共識,這一賽程將有利於隊員們得到充足休息。

中國女足1月29日就已抵達澳洲昆士蘭州首府布里斯班,原計劃在此調整訓練兩天後前往悉尼,展開最後階段的備戰。

昆士蘭州衛生部門官員珍妮特·揚上月29日對當地媒體表示,中國女足全隊包括球員和團隊人員共32人,所有成員身體健康,全隊也非常配合當地的工作,但因一周前曾到武漢,需要在布里斯班的酒店隔離觀察到2月5日。

對於球隊近況,中國足協副主席孫雯曾在1月30日介紹,全隊積極配合澳洲及當地政府的要求,自覺隔離在酒店內,同時也希望各方能夠在滿足當地防控要求的前提下,為中國女足備戰訓練和生活保障提供幫助和支持。

雖然球隊訓練受到影響,孫雯表示,全隊不管遇到什麼樣的困難都會去克服,力爭拿出最好的狀態。「中國女足一向有一個優良的傳統,我們不懼怕任何困難,會全力以赴去拚搏。」 ■新華社


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片