您的位置:主页 > 公司推荐 > 夏蘭特4場入8球 創德球會新援紀錄

搜索:

夏蘭特4場入8球 創德球會新援紀錄

2020-02-06 17:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


夏蘭特新加盟多蒙特後接連有入球的比賽延續到第4場,寫下德甲球會的一項新紀錄,不過球隊入球卻得不償失,以2:3遭雲達不來梅擋在德國盃8強門外。

雲達不來梅於香港時間5日凌晨德國盃16強主場擺陣,開賽30分鐘已領先2:0。下半場入替的挪威新星夏蘭特於67分鐘扳回一城,查頓辛祖右路斬中,祖利安白蘭特近柱接應底線挑傳,夏蘭特窩利射入空門,個人加盟多蒙特頭4仗攻入8球,成為德國球會歷來頭4場最多「士哥」的新援。客隊很快回敬一球,祖雲尼雷拿後備追成2:3,以17歲82天之齡成為德盃最年輕入球者,卻仍難挽回敗局。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片