您的位置:主页 > 公司推荐 > 突破好手查奧爾 狼隊暗藏助攻利器

搜索:

突破好手查奧爾 狼隊暗藏助攻利器

2020-02-14 19:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


狼隊個別球員的表現,其實甚至比一些排在積分榜第2、3、4名的球隊更為出眾,其中絕對不得不提本屆英超助攻榜位列前五的艾達馬查奧爾。

艾達馬查奧爾開季頭兩個月表現未算搶鏡,直到去年11月便越踢越順,連同個人近3場聯賽的3個助攻,此子這球季聯賽已取得4個入球及7次助攻的優秀數據,位列英超助攻榜前五名。這名多以右翼鋒角色攻堅的24歲西班牙球員,盤球突破、傳中和禁區外射門都是他強項,傳控球方面的弱點也開始見到有所進步。假如能夠參與更多防守的工作,提升自己的協防紀律性,將來有機會升格為西班牙大國腳也絕對不是夢。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片