您的位置:主页 > 公司推荐 > C朗趕返鄉:病母情況穩定

搜索:

C朗趕返鄉:病母情況穩定

2020-03-05 19:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


得知母親中風入院的消息,基斯坦奴朗拿度(C朗)昨日乘私人飛機趕回了家鄉葡萄牙的馬德拉島,與女友佐珍娜和大仔一同到醫院探望母親。由於祖雲達斯原定當地周三晚的意大利盃比賽,連同周四拿玻里對國際米蘭的另一場4強次回合比賽同告因疫情改期,C朗暫時可安心陪伴媽媽。

C朗得知母親入院已立即飛返家鄉,他接受記者採訪時透露說:「感謝所有人對我媽媽給予的支持,她目前情況穩定,正在留院康復中。我和家人都感謝醫療團隊對她的照料,懇請大家在這時候,能給我們一些私人空間。」據醫院方面表示,C朗媽媽是腦部缺血性中風,暫時進行了兩次血管疏通手術。

兩場意盃同因疫情延期

C朗原本當地周三晚上還有一場意盃4強次回合比賽,由祖雲達斯主場對AC米蘭,受新冠肺炎疫情影響,這場起初只禁止客隊球迷入球場觀戰的比賽,最終於開賽前不足24小時宣佈改期。另一場拿玻里主場對國米的意盃4強次回合同樣延期。意大利足壇目前受疫情影響較大,近兩輪的多場意甲聯賽已被推遲。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片