您的位置:主页 > 公司推荐 > 新兵般奴及恩哈路表現對辦 曼聯爭前四誓「雙殺」曼城

搜索:

新兵般奴及恩哈路表現對辦 曼聯爭前四誓「雙殺」曼城

2020-03-08 21:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


近5仗保持不敗,升上第五位的曼聯重燃來季殺入歐聯的希望,般奴費南迪斯及恩哈路兩名新兵迅速融入球隊,讓曼聯有本錢在今仗主場對抗曼城,誓要在兩循環賽事中「雙殺」這支同市死敵進一步向前四進發。(now611及621台周一00:30a.m.直播)

■香港文匯報記者 郭正謙

乘糗嚶肥考盁岽踢B接失分,已進佔第5位的曼聯距離前四僅差3分,備受期待的般奴費南迪斯加盟後四場聯賽射入兩球表現對辦,加上麥湯米尼亦傷癒復出,中場回復完整的曼聯表現越來越有信心。主帥蘇斯克查賽前揚言會大打進攻足球,並期待接下來在曼城及熱刺身上全取6分鎖定來季歐聯資格:「曼城剛剛擊敗皇家馬德里及奪得聯賽盃冠軍狀態很好,今場肯定會以最擅長的風格對付我們,不過我們並不會因此退縮,希望今場能以4:3的比分獲勝,我們以前已踢過這樣的比數。過往曼市打嫌泻芏嘟浀洌這一次我們會竭盡所能製造另一個經典。」

首回合曼聯以幾近完美的防反戰術攻陷曼城主場,不過今仗在拉舒福特繼續養傷下中前場速度有所下降,新援恩哈路或會成為曼聯能否在同市死敵身上全取三分的關鍵,這名新援日前在足總盃梅開二度助球隊晉級,簡單直接的踢法對並不完整的曼城防線而言是一大威脅,蘇斯克查大讚恩哈路能夠迅速適應球隊,已是曼聯鋒線的重要一員:「很少球員可以像恩哈路一般適應得這麼快,他為我們的進攻提供了更多選擇,毫無疑問已經證明實力。」

曼城或留力歐聯

至於曼城雖然近況不俗,不過比起要追趕領先多達22分的利物浦,下仗歐聯對皇家馬德里的大戰無疑更為重要,有輕傷在身的奇雲迪布尼或會避戰,但領隊哥迪奧拿強調球隊仍會非常重視今場曼市打希瑫傾盡全力爭取3分。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片