您的位置:主页 > 公司推荐 > 曼聯挫曼城 助利物浦一把

搜索:

曼聯挫曼城 助利物浦一把

2020-03-10 19:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】據每日郵報報道:曼聯在昨晨英超主場以2:0打敗曼城,對爭取來屆歐聯資格提振士氣,同時也助另一宿敵利物浦一把,讓後者可能提早在下周一晚篤定奪標。

  利物浦將於下周一晚作客愛華頓,但曼城在之前便會先後主場出戰阿仙奴及般尼,當中若再失3分或以上的話,利物浦只要擊敗愛華頓便宣告奪標,即使曼城全勝,利物浦也只需再贏兩仗便可。

  波基斯費南迪斯再度成為曼聯贏波的功臣,相反曼城門將艾達臣摩拉斯兩次失誤成為罪人。費南迪斯上半場巧妙開罰球送交安東尼馬迪爾起腳,摩拉斯落地慢撲空讓皮球入網,至補時摩拉斯手扔龍門球「唔湯唔水」,讓麥湯米尼第一時間射入空門,奠勝贏2:0。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片