您的位置:主页 > 公司推荐 > 歐戰傳研暫停 PSG閉門劣勢「多」

搜索:

歐戰傳研暫停 PSG閉門劣勢「多」

2020-03-11 18:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


新冠肺炎在歐洲擴散,意甲聯賽因而暫停,亦陸續有聯賽及盃賽宣佈空場作賽,包括周五凌晨曼聯作客奧地利寧斯的歐霸盃,以及下周歐聯巴塞隆拿主場對拿玻里。今周巴黎聖日耳門(PSG)主場對多蒙特的歐洲聯賽冠軍盃16強次回合(有線601及661台、now644台周四4:00a.m.直播),日前已公佈也會閉門作賽。有歐洲媒體報道,歐洲足協甚至已商討叫停歐聯及歐霸盃的可行性。

據《阿斯報》引述歐足協內部消息透露,賽會已考慮暫停歐聯及歐霸盃角逐的可行性。而今仗PSG迎戰多蒙特,雖然在自己地頭作賽,卻由於球迷因應疫情而被禁止入場觀戰,士氣或多或少也會打上折扣。

麥巴比喉痛 保險計或避戰

PSG首回合落後1:2,而多蒙特在艾寧夏蘭特加盟後亦越戰越勇,於德甲積分榜進佔次席,是役挾5連勝之勢出師巴黎,原本已是不宜看淡。PSG方面更有得分好手基利安麥巴比因為喉嚨痛,球隊為保險計已要求他於操練時避席,隨時有機會和停賽的後衛梅尼亞和中場馬高華拉堤於今仗同告缺陣。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片