您的位置:主页 > 公司推荐 > 熱刺出局 摩連奴陷生涯困境

搜索:

熱刺出局 摩連奴陷生涯困境

2020-03-12 18:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】綜合ESPN FC、OptaJoe報道:熱刺於昨晨歐聯16強次回合作客負RB萊比錫「3蛋」,總成績以0:4出局。今仗是熱刺領隊摩連奴在歐聯平紀錄的最大敗仗,連續6場不勝亦是他執教生涯以來最長不勝走勢,反映該位名帥正陷入前所未有的困境。

  射手沙比薩上半場分別接應迪姆華拿及安祖利奴的傳送,「梅開二度」替主隊領先2:0,末段剛後備登場的科斯貝治錦上添花,最終萊比錫總成績大勝4:0。摩連奴繼7年前帶領皇家馬德里作客以1:4不敵多蒙特後,再嘗於歐聯的最大敗仗,近6仗2和4負的成績,亦是其整個執教生涯最差的走勢。

  另一仗,亞特蘭大造訪閉門的華倫西亞,憑着中場伊利錫上演「大四喜」之下,以4:3再挫主隊,總成績贏8:4,與萊比錫一樣首晉8強。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片