您的位置:主页 > 公司推荐 > 利迷KOL:人命高於體育競技

搜索:

利迷KOL:人命高於體育競技

2020-03-14 17:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


英超賽事停擺甚至面臨取消,對英超冠軍已是唾手可得的利物浦而言將是一大打擊,本地「利迷」KOL(意見領袖)陳祉俊和潘杰寧則表示已作最壞打算,不過人命高於體育下只能接受,有信心即使因疫情失落聯賽冠軍下季仍可捲土重來。

上一次利物浦奪得英格蘭頂級聯賽冠軍已是30年前,來到今季「紅軍」只要再勝兩場即可奪冠,不過現時英國球壇疫情爆發下,只剩咫尺之遙的冠軍可能因此流走,足球評述員兼忠實利迷陳祉俊坦承已作最壞打算:「比起其他聯賽,英超的反應更慢,就看剛剛歐聯主場對馬體會,你可以看到2、3千名作客球迷入場全部無戴口罩,當中可能很多人已受感染,停兩至三星期是基本,至於能否重開我也不太樂觀。」

即使最終真的再次錯過英超冠軍,陳祉俊仍認為人命絕對高於體育競技,並有信心愛隊來季可以捲土重來:「失望一定有,但當全世界都面對疫情威脅,賽事能否舉行、冠軍誰屬又有多大意義?我相信利物浦今季表現是有目共睹,來季仍是冠軍的有力挑戰者。」

作為節目主持人的潘杰寧亦是利物浦的「鐵粉」,她早前更計劃5月到英國參觀勝利巡遊,不過現時疫情全球爆發下只能作罷,並希望情況在下個月有所好轉,讓愛隊全季努力不會付諸流水:「真的十分無奈,我看到歐國盃有機會延期到明年,如果這樣聯賽就有空檔延後,希望不會就此取消,畢竟無論球會及球迷均等了這個冠軍很多年,但我亦明白球員是球會最重要的資產,他們的健康應該放在首位,比起冠軍我更擔心球員的健康。」


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片