您的位置:主页 > 公司推荐 > 挪威奧委會建議推遲東奧

搜索:

挪威奧委會建議推遲東奧

2020-03-22 17:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】據新華社報道:挪威奧委會20日表示,已致信請求國際奧委會在新冠肺炎疫情得到控制之前,推遲舉辦今夏東京奧運會。

  挪威奧委會表示,在與本國的各單項體育管理機構進行了討論後,他們在給國際奧委會主席巴赫的一封信中提出了這一請求。

  東奧定於7月24日至8月9日舉行,殘奧會將於8月25日至9月6日舉行。最近幾天,運動員和體育官員要求推遲奧運的呼聲越來越高,這給國際奧委會、東京奧組委和日本政府增加了壓力。不過,國際奧委會和東京奧組委依舊表示,仍將按照東奧如期舉辦的想法安排籌備工作。

  新冠肺炎疫情的蔓延導致了一系列奧運資格賽和測試賽暫停。據報道,國際奧委會此前曾表示,只有大約57%的運動員獲得了參賽資格。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片