您的位置:主页 > 公司推荐 > 歐聯歐霸 決賽延期

搜索:

歐聯歐霸 決賽延期

2020-03-25 19:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:新冠肺炎疫情持續,令不少國際體育賽事停擺,而複賽賽期一再押後。仍未複賽的歐聯、歐霸由於賽事進度受影響,歐洲足協周一宣布,原定5月底舉行的歐聯、歐霸兩大杯賽決賽,以及女子歐聯決賽全部延期上演。目前賽會未有明確的新賽期,一般估計賽事會順延至6月底。

  本屆歐聯賽事原定於5月30日(香港時間5月31日)在土耳其伊斯坦布爾舉行,歐霸杯決賽原定於5月27日(香港時間5月28日凌晨)於波蘭格但斯克舉行。本屆女子歐聯決賽,原定於5月23日(香港時間5月24日凌晨)在奧地利維也納舉行。

  目前已經有不少足球員確診新冠肺炎,歐洲主流甚至各地聯賽都因而要停擺,故此,歐洲賽事如歐聯、歐霸及女子歐聯同樣處於停賽階段,目前,歐聯已完成16強大部分賽事,巴黎聖日耳門、馬德里體育會、亞特蘭大及RB萊比錫已率先殺入8強。皇馬在歐聯16強首回合後,暫以1:2落後於曼城,次回合賽事原定在曼城主場進行;而祖雲達斯在首回合賽事作客以0:1負於法甲的里昂,次回合賽事原定於祖雲達斯主場進行,但賽事都因為疫情而暫停。祖雲達斯的魯加尼、馬度迪、保羅戴巴拿三位球員已經確診,他們何時能夠復出也是一大疑問。歐霸杯就剛進行16強首回合賽事,女子歐聯則已踢到8強階段。

  歐洲足協正研究如何處理賽事,包括濃縮賽事好讓進度不至拖得太慢,可行方式包括兩回合賽事改為一場過,即使如此,這幾個歐洲賽事的賽程仍肯定會被拖延。故此,歐洲足協宣布歐聯等三個決賽都不能在5月上演決賽,肯定要延期上演。早前有傳決賽會推遲至6月底舉行,不過目前疫情信息變化萬千,歐洲足協亦忙於研究比賽的時間及方法,故此,安排僅屬於暫定,兩場決賽隨時比傳出的6月底還要遲才能上演。

  由於歐洲國家杯決賽周已經押後至2021年6月舉行,歐洲賽事仍有望在5月或6月逐步重開,並在夏天開快車完成賽事。早前已傳出英超有可能在6月初重開,並在六周內以閉門方式完成未打完的92場比賽。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片