您的位置:主页 > 公司推荐 > C朗居家健身享天倫樂

搜索:

C朗居家健身享天倫樂

2020-04-15 18:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:現年35歲的祖雲達斯球星C朗拿度仍是足球壇最出色球員,他在網絡上同樣擁有難以估計的商業價值,雖然他近日因沒有足球賽而很少在公眾面前露面,但他在網絡上就非常忙碌。繼呼籲網友做運動及戴口罩後,這次C朗更以一對子女作健身之用,同時享受天倫天樂一舉兩得。

  效力意甲勁旅祖雲達斯的C朗拿度,早前獲會方批准回鄉休息,目前仍在葡萄牙與家人共敘天倫。C朗在賽事停擺下仍努力鍛煉身體及活躍於網上平台,他繼日前發起肌肉訓練挑戰後,這次又在進行腹部鍛煉時,把子女當成訓練一部分。從C朗發布到Instagram的片段看到,當時C朗正鍛煉身體,他3歲大龍鳳胎、兒子馬迪奧及女兒伊娃在他身旁與父親玩耍,C朗一時興起,先後把伊娃及馬迪奧以右手及左手單手舉起,當作是訓練的一部分,當時負責拍片的女友佐珍娜更笑言馬迪奧及伊娃是C朗的最佳訓練員。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片