您的位置:主页 > 公司推荐 > 霍啟剛支持網上體育教學

搜索:

霍啟剛支持網上體育教學

2020-04-15 18:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】新冠肺炎疫情令人與人要減少接觸,體育界同樣大受影響,在體康設施均因疫情封閉,網上教學成為目前可行的出路,港協暨奧委會副會長霍啟剛對此非常支持。他在昨日張貼了他到奧夢成真辦公室,觀看奧夢教練團隊的網上直播教學課程,並呼籲大家身體力行支持體育網上教學。

  霍啟剛與香港單車名宿黃金寶一起去到奧夢網上教室現場,觀看人稱「碧咸sir」的香港足毽代表鄧卓堯為同學直播的足毽教室。

  霍啟剛大讚鄧卓堯準備教材充足,構思好整個直播課程鋪排,在理論後更親身示範動作,過程精彩緊湊。

  另外,香港羽毛球代表葉姵延將會與香港籃球運動員蘇伊俊在本周六上午11時到11時30分,以網上直播形式向體育迷示範健身技巧,網上教學屆時由RedBull HK Instagram直播。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片