您的位置:主页 > 公司推荐 > 英超目標6月8日復賽

搜索:

英超目標6月8日復賽

2020-04-19 22:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:停擺中的英超,一直避免出現合同和贊助糾紛而希望及早複賽,英超賽會與20支英超球隊代表在周五透過視像會議商討本季聯賽未來動向,各代表都有共識期望完成賽季,並定下6月8日恢復比賽的目標,以6周完成餘下92場賽事。不過,屆時的英超比賽為求在健康安全下進行,預計會閉門作賽。

  歐洲足協仍然希望屬會商討如何完成本季賽事。早前比利時聯賽決定「腰斬」球季並頒發冠軍,歐協警告此舉或會令他們失去參加歐洲賽資格。

  英超各隊在周五透過視像會議商討,為免和贊助商出現財務糾紛,各隊都有共識要完成本季賽事。由於英國政府的抗疫禁制措施至少會延長到下月7日,故各英超隊肯定不能在此前有比賽甚至大型操練。各隊商議後,希望在下月18日開始恢復訓練,讓球員回復狀態後,於6月8日恢復比賽,但賽事應會閉門進行,並爭取所有賽事都能直播。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片