您的位置:主页 > 公司推荐 > 巴塞為抗疫出售魯營冠名權

搜索:

巴塞為抗疫出售魯營冠名權

2020-04-23 18:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】綜合每日郵報、ESPN FC報道:西甲勁旅巴塞隆拿過去很少讓贊助商直接與球衣及球場有關連,近年才因為慈善而開放球衣胸口贊助。巴塞宣布,由於對抗新冠肺炎及抗疫工作需要籌集資金,以救助受疫情影響的兒童,他們決定破天荒首度尋找魯營球場冠名權贊助,再度為慈善出一分力。

  巴塞創會以來,長年都不讓球衣用上商業贊助,直到2010年,因為慈善理由而與卡塔爾基金會合作,才首度讓贊助商在球衣胸口賣廣告,亦逐步與不同贊助商合作。

  由於新冠肺炎疫情肆虐,巴塞為求籌集資金抗疫,決定首度出售球場冠名權,自1957年球場啟用便沿用至今的名稱魯營球場,將在2020年至2021年球季冠上新名稱,所得款項將投放在新冠病毒研究及抗疫上,以及救援球隊所在地的兒童。

  巴塞本來打算在2023年至2024年球季起出售球場冠名權集資翻新球場。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片